Más Noticias

Tras 15 años, Argentina volverá a exportar carne a China

El ministerio de Agroindustria de la Nación acordó con el país asiático un protocolo para exportar carne bovina enfriada y con hueso

También el acuerdo comprende vender carne ovina. Es el principal mercado que hoy ya tiene la Argentina adonde exporta carne congelada.

De esta manera, el país quedó a un paso de poder exportar esa carne al mercado Chino. Para que se concrete, resta la formalización y la firma del convenio. En rigor, fuentes oficiales señalaron que tras el acuerdo resta la firma por parte de ambos países. Luego, las autoridades chinas lo deberán incorporar a su sistema de aduana.

etchevehere

El ministro de Agroindustria de la Nación, Luis Etchevehere

Ayer, en la embajada argentina en Beijing se realizó una videoconferencia con autoridades del servicio sanitario chino, el embajador Diego Guelar, el agregado agrícola en ese país, Hernán Viola, mientras que del otro lado de la pantalla estaban los funcionarios del Senasa, que conduce Ricardo Negri.

Fuente: La Nación

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s